Your browser does not support JavaScript!
[鮮週報] 舊振南攜手中山大學 南台唯一品牌研究中心啟用 (2017/04/27)

2017/4/27 作者:鮮週報

高雄百年餅店舊振南食品董事長李雄慶、國立中山大學資訊管理學系教授林芬慧等人4月27日為國立中山大學舊振南品牌研究中心揭牌啟用,成為南台灣首創大學攜手企業共同創設品牌研究機構,泰國貿易經濟辦事處代表畢倫到場見證,未來每年預定辦理5廠品牌講座,邀請前富士康集團副總裁程天縱、台灣電商教父91App董事長何英圻、奧美集團大中華區副董事長莊淑芬等國內外知名企業負責人暢談經營策略,期能透過品牌國際化交流把「餅」做大,創造更多合作機會。

舊振南食品董事長李雄慶指出,泰國曼谷可望變身下個東京,當地不少自有品牌設計、包裝與行銷值得台灣學習,他也透露舊振南不排除將產品線延伸泰國,除了實體通路,也能透過跨境電商。

李雄慶進一步表示,現今市場急功近利是最大問題,經營品牌就像教育孩子,期盼結合中山大學學術能量與國際資源,與學生分享「不是靠點子就能賺錢」、「要有耐心蹲點」、「品質是一切根本」等關鍵價值。

圖/中山大學提供、文/高培德

資料來源:鮮週報
http://www.freshweekly.com.tw/?pn=vw&id=1wd6758043xg

 

 

瀏覽數